Creo que alguien está entrando a mi cuenta sin mi autorización

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Marisela

Deberás puedo comentar? Es increíble que me puedan ayudar llevo 2 años pidiendo ayuda y exactamente hoy 12/24/17 Gracias Sr H . A mí se me ha bloqueado mi computer así la uso pero me es muy difícil no es la contraseña .. hay un monitor instalado y parece una flash card y no tengo acceso a quitarla , no tengo control sobre el cursor y todas las páginas que abro parece que se me infectan porque la tengo que vacunar cuando la apago y la enciendo para hacer análisis en las páginas ... por favor .. les agradecería con todo cariño ! Gracias

Inicie sesión para dejar un comentario.